"А ну-ка, девочки!"

А ну-ка, девочки!       В мартовские деньки, в актовом зале нашей школы было не по-весеннему жарко! А все, потому что там проходил веселый конкурс «А ну-ка, девочки!» За звание самых энергичных, эрудированных и талантливых боролись команды девочек 5-6х классов.

       Конкурсная программа состояла из шести этапов, первым из которых была визитная карточка. Все выступления были очень оригинальны, к примеру, команда «Stile girls» (6а) показала свой неповторимый стиль, «Матрешки» (6б) поразили нас своими творческими способностями, а «БЭМС» (6в) в своей визитной карточке сумели кратко рассказать про каждую участницу команды. От участниц 6х классов не отставали и наши дебютантки пятиклассницы, которые также покорили всех своими костюмами и зажигательными танцами.

      Также девочки отлично справлялись и с другими заданиями – быстро и четко отвечали на вопросы, придумывали и воплощали в реальность оригинальные модели причесок, мастерили цветочные композиции из листов самой обыкновенной бумаги. Но самым запоминающимся был конкурс «Дискотека», в котором нужно было показать всю свою грациозность, пластичность, а также сплоченность команды, несмотря на то, что постоянно менялась музыка. Наши участницы без проблем справились и с этим заданием.

      Все команды были хороши, но по итогом конкурса чуть лучше были команды «Stile girls» 6а класса и «Волна» 5а класса, занявшая первое место, с чем мы их и поздравляем! Золотую середину заняли команды 6б «Матрешки» и «Хохотушки» 5в классов. А на третьем месте оказались команды «БЭМС» 6в класса и «Новое поколение» 5б класса. Всех мы поздравляем и желаем не расстраиваться, если что-то не получилось, ведь главное не победа, а участие!

      Выражаем благодарность классным руководителям: Кручининой О.А., Каленовой А.В., Киселевой Т.С., Зуевой Ю.А., Груздева Т.П. и Самсоновой В.Н., а также ст. вожатой Галаевой К.И.

К.С. Ашина, ст. вожатая

 

 


       Фото с меропириятия:

 

А ну-ка, девочки!  А ну-ка, девочки!

А ну-ка, девочки!  А ну-ка, девочки!

А ну-ка, девочки!  А ну-ка, девочки!

А ну-ка, девочки!  А ну-ка, девочки!

А ну-ка, девочки!  А ну-ка, девочки!

А ну-ка, девочки!  А ну-ка, девочки!


 

 

 

Поиск по сайту